Написать письмо Поиск по сайту Главная страница Карта сайта
ДАТЧИКИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ
Новости
ENG
Новинки |
Магнитострикционные датчики линейного положения могут измерять длину до 7620 мм.
 
Главная / Новости
нравится ли вам дизайн сайта?
 
 
Магнитострикционные датчики линейного положения могут измерять длину до 7620 мм.

Магнитострикционные датчики линейного положения могут измерять длину до 7620 мм.[ 06.12.2017 ]

Магнитострикционные линейные датчики положения доступны в виде стержня с цилиндрическим стержнем и внешним креплением. Единицы подходят для поставщиков автомобильных узлов, автоматизированного упаковочного оборудования и металлообрабатывающих станков. Этот продукт с поддержкой Ethernet имеет встроенный CIP-Sync ™ и встроенный веб-сервер. Датчик линейного положения обеспечивает разрешение положения 1 мкм.


Магнитострикционные датчики линейного положения Balluff теперь доступны с высокопроизводительным интерфейсом Ethernet / IP.

Датчики линейного положения как в стиле стержня в цилиндре, так и в виде внешнего крепежного профиля удовлетворяют требованиям приложений во многих приложениях и отраслях. Чаще всего датчики типа стержня в цилиндре используются для обратной связи по положению гидравлических цилиндров для контроля и управления позициями на рынках от автомобильной промышленности до энергетики и металлообработки.
Благодаря принятию промышленных Ethernet для приложений автоматизации производства, в настоящее время в линейке датчиков EtherNet / IP установлены датчики линейного положения, которые применяются в приложениях для сборки, измерения и позиционирования у поставщиков автомобильного оборудования, автоматизированного упаковочного оборудования и металлообрабатывающих станков.
По словам Скотта Розенбергера, менеджера по маркетингу продуктов для продуктов Balluff's Measurement, Ethernet / IP является наиболее широко используемой промышленной полевой шиной в Северной Америке. «Возможность обеспечения прямой связи Ethernet / IP с лучшими линейными датчиками положения Balluff - это большие новости», - говорит Розенбергер. «Кроме того, такие функции, как встроенный CIP-Sync ™ и встроенный веб-сервер, устанавливают линейные датчики линейного положения Balluff Ethernet / IP перед пакетом в промышленной зоне восприятия».
Датчики линейного положения Balluff Ethernet / IP предлагают следующие функции: Стиль стержня в цилиндре для применения в гидравлических цилиндрах, а также внешний профиль профиля для приложений автоматизации производства Длина до 7620 мм Разрешение положения 1 мкм Интегрированный веб-сервер для простой, быстрой настройки, ввода в эксплуатацию и диагностики

О компании Balluff Inc .: компания Balluff Inc., дочерняя компания компании Balluff GmbH, г. Нойхаузен, Германия, является ведущим производителем широкого спектра индуктивных, фотоэлектрических, визуальных, емкостных и магнитных датчиков, а также линейных преобразователей положения, RFID-систем и сетевые продукты. Продукты Balluff для OEM и заводских напольных решений используются для контроля, регулирования, автоматизации, сборки, размещения и мониторинга производственных, сборочных и упаковочных последовательностей для таких отраслей, как металлообработка, автомобилестроение, пластмасса, обработка материалов, обработка древесины, аэрокосмическая промышленность, альтернативная энергетика , медицинской, электрической и электроники.

 

Другие новости

   архив
 


 
 
       
Rambler's Top100 Rambler's Top100
          105082 г. Москва ул. 11-я Парковая д. 46, офис 8
тел./факс (495) 786-62-96 (495) 465-51-42
 
Дизайн и разработка Webway