Написать письмо Поиск по сайту Главная страница Карта сайта
ДАТЧИКИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ
Новости
ENG
Новинки |
Сканирующие фотодатчики для сложных случаев
 
Главная / Новости
нравится ли вам дизайн сайта?
 
 
Сканирующие фотодатчики для сложных случаев

Сканирующие фотодатчики для сложных случаев[ 22.09.2017 ]

Многие стандартные датчики рассеянного отражения часто достигают пределов при использовании для сканирования и независимого от цвета обнаружения сложных объектов, таких как отражающие трубы или матовые черные объекты. С датчиками диффузного отражения PT080320 и PT120320 компания IPF Electronics может представить два компактных устройства для «сложных случаев». В дизайне M8 и M12 они являются первыми в своем роде, потому что до сих пор в этих размерах не было обнаружено диффузных датчиков отражения с подавлением фона и диапазона чувствительности до 150 мм.


 

Cтандартные датчики рассеянного отражения

часто достигают пределов при использовании для сканирования и независимого от цвета обнаружения сложных объектов, таких как отражающие трубы или матовые черные объекты. С датчиками диффузного отражения PT080320 и PT120320 компания IPF Electronics может представить два компактных устройства для «сложных случаев». В дизайне M8 и M12 они являются первыми в своем роде, потому что до сих пор в этих размерах не было обнаружено диффузных датчиков отражения с подавлением фона и диапазона чувствительности до 150 мм. Корпуса новых разработок изготовлены из нержавеющей стали, переднего экрана из устойчивой к царапинам пластика. Датчики работают в соответствии с принципом времени пролета, с которым постоянно измеряется время распространения света импульсного лазерного источника. Приборы объединяют инфракрасный лазерный модуль класса 1 лазера и рассчитаны на рабочий диапазон от 10 до 150 мм. Выход двухтактного сигнала доступен как нормально замкнутый, так и нормально разомкнутый. Датчики диффузного отражения могут быть легко настроены на соответствующие требования, используя ввод-ввод.
В дополнение к мощному подавлению фона, датчики имеют режим работы «оконной функции», в котором переключающий выход активируется в свободно выбираемом диапазоне переключения (например, между 50 и 80 мм). Таким образом, одновременное подавление фона вперед и назад может быть реализовано, при этом минимальный размер окна составляет 5 мм. Возможным примером применения является определение местоположения объекта в определенном диапазоне расстояний перед датчиком. С независимостью от цвета сенсоров возможно беспроблемное обнаружение очень темных объектов на светлом фоне. Кроме того, полупрозрачные объекты, такие как прозрачные стеклянные бутылки и пленки, также надежно распознаются. Доступными аксессуарами являются, среди прочего, обучающий адаптер AV000114, а также монтажные зажимы и универсальные держатели.

 

Другие новости

   архив
 


 
 
       
Rambler's Top100 Rambler's Top100
          105082 г. Москва ул. 11-я Парковая д. 46, офис 8
тел./факс (495) 786-62-96 (495) 465-51-42
 
Дизайн и разработка Webway