Написать письмо Поиск по сайту Главная страница Карта сайта
ДАТЧИКИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ
Новости
ENG
Новинки |
Kaman Measureing объявляет о выпуске измерительной системы измерения зазора ротора - статора GMS-750RS
 
Главная / Новости
нравится ли вам дизайн сайта?
 
 
Kaman Measureing объявляет о выпуске измерительной системы измерения зазора ротора - статора GMS-750RS

Kaman Measureing объявляет о выпуске измерительной системы измерения зазора ротора - статора GMS-750RS[ 05.12.2017 ]

Подразделение измерительных приборов Kaman Precision Products, Inc., мировой лидер в области разработки и производства высокопроизводительных высокоточных бесконтактных измерительных систем, объявляет о доступности своей системы измерения зазора ротора-статора GMS-750RS , ценного инструмента для обслуживания, идеально подходящего для измерения зазора между ротором и статором. GMS-750RS использует проверенную компанией Kaman технологию вихретокового датчика, встроенную в простую калибровку инструмента «под ключ». Он обеспечивает точные и повторяемые измерения зазора от 0,250 до 1,000 дюймов, с разрешением 0,001 дюйма.


Подразделение измерительных приборов Kaman Precision Products, Inc.,

мировой лидер в области разработки и производства высокопроизводительных высокоточных бесконтактных измерительных систем, объявляет о доступности своей системы измерения зазора ротора-статора GMS-750RS , ценного инструмента для обслуживания, идеально подходящего для измерения зазора между ротором и статором.
GMS-750RS использует проверенную компанией Kaman технологию вихретокового датчика, встроенную в простую калибровку инструмента «под ключ». Он обеспечивает точные и повторяемые измерения зазора от 0,250 до 1,000 дюймов, с разрешением 0,001 дюйма. Простота использования и простая конструкция, исключающая переменные оператора, GMS-750RS значительно сокращает общее время, необходимое для выравнивания ротора с статором. Точная измерительная система. GMS-750RS преодолевает трудности с точным измерением поверхностей ротора и статора.
Расстояние - это расстояние между двумя целевыми пружинами. Эта концепция обеспечивает датчик вихревых токов. Благодаря большой глубине вставки и регулируемым упорам для вставки GMS-750RS обеспечивает светодиодное считывание зазора в дюймах или миллиметрах. При всей металлической конструкции система использует входную мощность переменного тока от источника питания настенного трансформатора. Система поставляется со сменными целевыми пружинами и оснащена калибровочной кнопкой и тарой.

 

Другие новости

   архив
 


 
 
       
Rambler's Top100 Rambler's Top100
          105082 г. Москва ул. 11-я Парковая д. 46, офис 8
тел./факс (495) 786-62-96 (495) 465-51-42
 
Дизайн и разработка Webway