Написать письмо Поиск по сайту Главная страница Карта сайта
ДАТЧИКИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ
Новости
ENG
Новинки |
Датчик профиля weCat3D MLSL2: wenglorMEL расширяет линейку 3D инструментов
 
Главная / Новости
нравится ли вам дизайн сайта?
 
 
Датчик профиля weCat3D MLSL2: wenglorMEL расширяет линейку 3D инструментов

Датчик профиля weCat3D MLSL2: wenglorMEL расширяет линейку 3D инструментов[ 01.12.2017 ]

2D / 3D-датчики от wenglor продемонстрировали значительный рост: новый класс производительности для датчиков профиля weCat3D MLSL2 включает в себя в общей сложности десять инновационных моделей. В результате этого расширения датчики предоставляют еще больше возможностей для измерения трехмерных объектов. В частности, они обеспечивают большую ширину поля зрения до 1350 мм в направлении X, а также увеличенную мощность лазера и еще более широкое и быстрое обнаружение профиля.


2D / 3D-датчики от wenglor

продемонстрировали значительный рост: новый класс производительности для датчиков профиля weCat3D MLSL2 включает в себя в общей сложности десять инновационных моделей. В результате этого расширения датчики предоставляют еще больше возможностей для измерения трехмерных объектов. В частности, они обеспечивают большую ширину поля зрения до 1350 мм в направлении X, а также увеличенную мощность лазера и еще более широкое и быстрое обнаружение профиля.
В то время как датчики серии MLSL до сих пор были способны покрывать ширину поля зрения до 280 мм в направлении X, десять новых моделей обеспечивают ширину поля зрения до 1350 мм в направлении X. А это означает, что теперь можно обнаружить значительно более крупные объекты, чем раньше. Разнообразные приложения, такие как сбор бункера, выбор и размещение деталей, измерение зазора, подсчет объектов и 3D-контроль швов, представляют собой лишь небольшую часть возможных применений для этой технологии. «Расширение диапазона производительности серии MLSL позволяет нам обеспечить превосходное качество измерений с очень широким полем зрения на большом расстоянии», - поясняет управляющий директор WenglorMEL Торстен Хеллерстрём. «И все эти функции включены в компактный корпус».
Имея размеры всего 200 х 67 х 38 мм, десять новых моделей представляют собой удачное сочетание производительности и компактности. Варианты с различными классами лазера, включая 2M, 3R и 3B и красный или синий свет, также предоставляют клиентам максимальное разнообразие для выбора продукта. Функциональный принцип: измерение трехмерного объекта с помощью лазера Высокие скорости и точность, предлагаемые датчиками, обусловлены их функциональным принципом: датчики 2D / 3D проецируют лазерную линию на измеряемый объект, а затем записывают его с помощью встроенной камеры. Таким образом, двух и трехмерные профили поверхности и объема могут быть рассчитаны с помощью точечных матриц - быстро и точно. В общей сложности 81 вариант в серии weCat3D, 3D-эксперты на wenglorMEL предлагают максимально возможное разнообразие для реализации многомерных приложений.

Основные моменты
• Большая ширина поля зрения от 280 до 1350 мм в направлении X
• До 3,6 миллиона точек измерения в секунду
• Компактная, легкая конструкция (200 x 67 x 38 мм и 550 г)
• Технология CMOS • Встроенный процессор
• Быстрая скорость измерения: 4000 Гц
• Интуитивно понятный дисплей
• Гигабитный Ethernet

 

Другие новости

   архив
 


 
 
       
Rambler's Top100 Rambler's Top100
          105082 г. Москва ул. 11-я Парковая д. 46, офис 8
тел./факс (495) 786-62-96 (495) 465-51-42
 
Дизайн и разработка Webway